Приятного аппетита
В Образовательной организации выполняются принципы рационального питания воспитанников под руководством диетсестры. Осуществляется 4-х разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник.
Организация питания осуществляется согласно 10-дневному меню, разработанное на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания, согласованое с учреждением Госсанэпидемнадзора.
Медицинский персонал и администрация контролируют режим и качество питания, соблюдение требований санитарно - гигиенических норм, также создана комиссия общественного контроля по организации питании воспитанников.
Контроль за питанием осуществляет старшая медицинская сестра, заведующий ДОУ, бракеражная комиссия.
Доставка продуктов питания осуществлялась по заключённым договорам с поставщиками, все продукты имеют сертификаты качества. Пищеблок и склад соответствуют санитарно – гигиенически требованиям.